苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

金鹰“世界那么大” 11月18日“一起去看看”

2017年11月18日 21:04:00 来源: 新华网

    最近很多人的朋友圈被它霸屏了,这座南京城里的地标“新网红”,它在云之彼端,被称为“天空之城”:全球最高三塔连体建筑;全球唯一190米高空连接平台;50万方旗舰级全生活中心;荣获“2017年度城市商业新地标”奖……11月18日,金鹰世界将用自己的方式重新定义“世界”。

微信图片_20171118190440

    总面积近百万平米的“天空之城”金鹰世界相当于欧洲一座小城

    从一个概念开始到如今即将璀璨绽放,金鹰世界的众多属性中,一定有一条是“世界那么大,我想去看看”。总投资超百亿元、总面积近100万平米、购物中心面积达到50万平米的金鹰世界为亚洲最大的全生活中心,总建筑面积相当于欧洲一座小城市。

微信图片_20171118191204

    三大高颜值中庭,透明球体观光台,每一帧细节都充满奇思妙想

    进入金鹰世界,首先就会被这里的色调把心情也调得格外明媚,延续着金鹰一贯华丽而柔软的暖黄色调,再配上大面积白色的清爽通透,梦幻旅程就此开启。

微信图片_20171118191213

    5000个停车位与购物中心无缝对接,从哪一层逛起,全由你决定

    想逛商场,但是开着车到处找车位总是瞬间破坏心情的事儿,不过在金鹰世界,就绝不会有这样的麻烦。金鹰世界首创南京绿色生态停车楼,5000个停车位与购物中心无缝对接,可以开着车到达任意一层。未来,地铁2号线集庆门大街站将直达金鹰世界,让你的美妙之旅更加方便快捷。

    400+品牌入驻,G系列业态精致全家生活所需

    金鹰世界将打造未来全生活服务平台:400多个品牌入驻,G系列业态精致全家生活所需。G·TAKAYA,南京文艺聚集地,家以外的“第二生活空间”;G·ART,做情调的生活买手,每天都感受美好生活;G·PET,精选全球5000种宠物商品,未来或将是华东区最好的宠物医院和宠物护理中心;G·BABY,明日家园,聚焦儿童及家庭主力消费,打造1+2+4全家乐园;G·HEALTH,健康家园,满足目标客群健康保健生活需求;负一层的G·MART金鹰精选超市,将成为家庭生活补给仓。

    南京第一座女性时光主题街区“光年公园”,品茗弄花的悠闲时光

    位于金鹰世界4层和5层的光年公园是南京第一座女性时光主题街区。关于儿时的梦想,关于生活的憧憬,关于匠人的精神,绘画、木艺、陶塑、拼布、花艺、皮艺、轻餐、琴行、摄影、银饰……让心和生活缓慢沉静下来。

    在金鹰,向全世界展示南京之韵

    “南京周”是在“文化走出去”战略指导下,以推动“南京走出去”为使命的城市推介活动。每年选择一个世界知名城市,举办一系列以“国际、人文、时尚”为品牌调性的交流活动。从2015年开始,“南京周”每到一个城市,都会在当地地标性地点建一座“南京人文客厅”。通过特色展览、发布与互动参与、演示与科技体验、美食品鉴等多种环节,将南京全角度展现给世界。

    11月18日,“南京周”人文客厅落地河西的金鹰世界。本次河西金鹰世界“人文客厅”开幕仪式,集成展览、沙龙与科技体验等多种方式,通过南京面孔和山水城林VR等活动,与世界对话倾谈南京城市的发展历史,潜心叙述南京的历史文脉,描摹精雕出南京的人文精神,更全面呈现出南京蓬勃积极的创意活力。

    一座城,一个世界

    11月18日,世界知名城市“南京周”金鹰人文客厅开幕仪式举行。市委常委、宣传部部长曹路宝,市委宣传部副部长潘谷平出席了开幕仪式,金鹰国际集团董事长王恒,金鹰国际商贸集团CEO苏凯及“南京周”组委会成员和金鹰集团嘉宾与南京市民一同感受人文客厅。

    除此之外,还有山水城林VR秀,以明城墙、秦淮河为主体,秀出南京的俊美江河。山水城林VR秀通过近两万张、百亿级像素的展现,让观众能够从南京城市的地标建筑顶部俯瞰南京城。

    城市年轮展陈代表南京的物件(文创产品、非遗物件)以及上世纪30年代《首都计划》的设计素描手稿,使用AR技术,能够在屏幕上看到手稿上的二维画面神奇的变为实景图像,南京这座城市在这点滴变迁中成为了今天的模样。(朱峥嵘

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351121976613