苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

梦想同舟 扬帆起航——汇通医疗集团开业暨汇通检测中心落成典礼侧记

2017年11月21日 16:28:47 来源: 新华网

    花团锦簇,高朋齐聚。11月18日上午,汇通医疗集团开业暨汇通检测中心落成典礼在南京徐庄软件园隆重举行。汇通医疗董事长唐玉春先生、总经理陈涛博士携集团员工参加典礼。来自全国各地的领导、专家、企业代表及新闻媒体共百余人出席庆典,共同见证汇通医疗集团引领发展开创新的纪元。

    10时18分,主持人精彩开场,现场气氛热烈。南京医疗器械管理协会会长何光明先生、先声集团杨孝华书记、苏州安泰空气技术有限公司金真总经理分别代表行业协会、入驻园区和客户代表致辞,对汇通医疗集团的未来发展寄予厚望并送上良好祝愿。他们一致认为,汇通检测中心的落成是顺势而为,是现有医疗器械检验机构的有力补充,深入上市前研究,更好的服务医疗器械产业发展。有望成为全国首批获得资质的三方检验机构。

南京医疗器械管理协会会长何光明致辞

    汇通医疗集团董事长唐玉春先生在致辞中简要回顾了集团12年的发展历程,并着重强调集团秉持的企业精神和核心价值,展望了集团未来的发展愿景。在新一轮发展中,汇通医疗集团将以高校和科研院所为技术支撑,不断提高服务技术层级,为促进产业发展培养更多实用型技术人才。新建成的汇通检测中心将以服务监管、助力企业发展为目标,注重整合资源,提高服务水平,努力在未来5至10年成为国内一流、国际具有一定影响力的第三方检测实验室。

汇通医疗集团唐玉春董事长致辞

    在落成典礼上,汇通医疗集团与东南大学共建工程实践教育中心、与南京邮电大学共建大学生实践教育基地同时揭牌。汇通医疗集团将参与两所高校相关专业规划的制定,为医疗产业培养出更多专业性、创造性、实用性强的人才。

工程实践教育中心和大学生实践教育基地同时揭牌

    SGS通标标准技术服务有限公司作为全球领先的认证机构,与汇通医疗集团建立战略合作关系,本着互信互重、资源共享、共促发展的宗旨,建立医疗器械良好生态圈。

汇通医疗集团与SGS签订战略合作协议

    鼓乐齐鸣,舞狮登场。唐玉春董事长、陈涛总经理手持玉笔,为醒狮点睛。随后,唐玉春董事长同省市局各级领导以及高校领导共同为庆典剪彩,汇通医疗集团和汇通检测中心正式开业。

集团董事长和总经理为舞狮点睛

剪彩仪式

    庆典结束后,有关领导、专家以及与会嘉宾参观了汇通医疗集团和汇通检测中心实验室。

相关领导参观汇通检测中心实验室

    注释链接:汇通检测中心,是汇通医疗集团旗下的医疗器械三方检测实验室,将从研发验证、可靠性试验、寿命周期及包装完整性验证、三方产品检验等领域着手,为客户提供专业、高效的技术服务。汇通检测中心按照ISO/IEC17025建立了实验室管理体系,拥有各类专业技术人员6名,其中博士1名,硕士3名,研究员级高工1名,实验室外审员1名,内审员2名。

    汇通检测中心秉承 “科学、严谨、高效、专业、专注”的质量方针,服务监管、服务客户需求、服务产业发展。汇通检测中心整合集团资源,融合产品注册和临床试验环节,将检测服务覆盖至从设计开发到在用质量控制的医疗器械全生命周期,真正为客户提供全方位的一站式快捷服务。(陈涛

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121988382