法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院任前集中谈话 促廉洁敢担当

2017年11月21日 16:08:45 来源: 新华网

    近日,如皋法院对12名新任中层干部进行任前集中谈话,院党组书记、院长章智敏希望新任中层干部抓住机遇,迎接挑战,攻坚克难,并提出以下三点希望:

    坚定理想信念,牢记初心使命。坚定共产党人为民族谋复兴、谋幸福的初心,坚持司法为民理念,以理想为指引,以信念为动力,在法治梦的道路上砥砺前行;

    勇于攻坚克难,增强实战能力。作为年轻干部,要有强烈的担当意识,立足本职,不断在实践中增强本领,要有创新精神,善于借助创新之力克服困难、破解难题,要有为民情怀,牢固树立以人民群众为中心的发展理念;

    严格要求自己,永葆清正廉洁。树立大局意识,严守政治规矩,继续保持谦虚谨慎,戒骄戒躁的态度,强化廉洁自律意识,做到心存敬畏。

    新上任的12名中层干部分别作表态发言,他们纷纷表示将牢记宗旨,忠诚履职,严于律己,不负众望,以实际行动向党和人民交上满意的答卷。(朱小平)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121989596