首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

“德美江苏”网络媒体江苏行启动仪式在宁举行

2017年11月21日 20:51:53 来源: 新华网

        11月21日,由江苏省委宣传部、江苏省文明办、江苏省委网信办联合举办的“德美江苏”——全国网络媒体江苏行活动在南京正式启动。启动仪式上,江苏省文明办副主任葛莱介绍了江苏道德风尚高地建设的相关情况。

启动仪式现场

    据悉,在日前召开的全国精神文明建设表彰大会上,江苏收获颇丰。宿迁、徐州2个设区市和丹阳、宜兴、江阴、常熟、溧阳、如皋6个县级市以排名靠前的成绩新入选第五届全国文明城市,截至目前,江苏省共有17个城市跻身全国文明城市行列,总数保持全国第一;全国文明城市占全省城市数量的近1/3,占比全国第一。同时,全国文明村镇总数达187个、全国文明单位总数达307个、全国文明校园14个。方敬、周长芝两人当选第六届全国道德模范,吴锦泉等8人获得第六届全国道德模范提名奖。

    据介绍,去年6月,“道德风尚美江苏”全国网络媒体江苏行活动,收到了很好的效果。本次全国网络媒体江苏行主题为“德美江苏”,重点是宣传展示江苏道德风尚高地建设的新进展、新成效。接下来四天,人民网、新华网、央视网、央广网、中青网等网络媒体以及网络知名人士将前往镇江、泰州、南通、徐州深入了解当地道德风尚建设的成绩和亮点。(朱天轶)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121990905