法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

宜兴法院执行局被省高院记集体二等功

2017年11月22日 12:34:02 来源: 新华网

    11月21日上午,全省法院执行工作先进集体和个人表彰大会在南京举行,宜兴市人民法院执行局被荣记集体二等功,院党委书记、院长王英上台领奖。

    最高法院作出“用两到三年时间基本解决执行难”的工作部署后,宜兴法院上下一心、全体动员,围绕困难想办法、找准目标添动力,秉承“联动、守护、担当、威慑、创新”的执行理念,坚持开拓创新,务实进取,执行工作受到了上级法院及社会各界一致好评。2001年,宜兴法院在全省乃至全国率先推出“执行110”制度,十六年如一日坚持不辍;2011年省高院在宜兴法院召开执行裁决工作现场会,推广该院执行裁决工作经验;2016年8月4日,中央电视台《焦点访谈》栏目专门播出了宜兴法院执行和司法网拍工作的先进经验。2016年7月,宜兴法院执行局被省高院评为执行标兵单位,2017年2月,宜兴法院执行局被无锡中院荣立集体三等功。

    此次表彰中,获得集体二等功的有三家法院,宜兴法院执行局荣膺一席。(赵玲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121993892