新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

2017环溧水自行车赛 与世界一同见证美“溧”

2017年11月26日 11:04:33 | 来源:新华网

    11月26日,由南京市溧水区人民政府主办,南京市溧水区体育局、溧水区体育总会承办,东方园林运营的2017环溧水自行车赛在无想山脚下鸣枪开赛。比赛吸引了来自全球1300余名自行车名将、业余骑行爱好者及市民的共同参与竞赛,百公里的赛道让参赛者一同与世界见证美“溧”时刻。

    本次赛事由东方园林冠名,无它、长安欧尚汽车、ofo小黄车、magforce、拾象南洋购、银杏村、碧峰峡联合赞助,同时吸引了CCTV微视、新华网、爱奇艺等国内70余家知名媒体的参与报道。出席本次赛事的嘉宾有江苏省体育局副局长王伟中,溧水区委副书记、区长薛凤冠,南京市体育局副局长朱华林,溧水区人大常委会主任张伟,溧水区政协主席朱克成,江苏省体育局竞赛管理中心副主任胡卫权,溧水区副区长徐正凯,溧水区副区长于扬,溧水区体育局局长沈宏和东方园林文旅集团副总裁易长柏。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿]
010070080010000000000000011100001122011900