苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

助推转型 中国实体商家创意营销峰会常熟举行

2017年11月26日 20:57:32 来源: 新华网

    26日下午,2017中国实体商家创意营销峰会暨人人咖产品全国巡回见面会在常熟举行。来自北京、上海、广州、深圳、杭州、上饶、郑州、洛阳、宜昌等几十个城市的企业家、互联网专家以及行业精英等出席峰会。据了解,中国直播电商平台人人咖江苏运营中心当天正式启动。

    峰会主题是“赢在创新之凤凰涅槃”。峰会围绕“以创新引领实体经济转型升级”、“持续推进大众创业、万众创新”等重点,探讨如何加速电商提质、深化电商与实体经济深度融合,让互联网和大数据与实体经济紧密对接,加快实体经济的互联网转型,切实发挥新电商、新模式对促进实体经济转型的作用,以助力供给侧结构性改革。

    据人人咖江苏省运营中心总裁、苏州人人咖信息科技有限公司董事长朱健介绍,人人咖直播电商是国内首个“人人咖参与、人人受益”的直播社交电商平台,以分享经济理念为依托,以电商平台为基础构架,由众多经济学专家教授共同参与,深度挖掘民生消费领域中的时间价值、消费价值和分享价值,致力于打通实体商家和传统电商转型升级的黄金通道。

    朱健说,人人咖的商业模式简单来说,就是让商家通过直播可视化场景交易以及红包营销,让消费者在购买商品时,感受到一种从未有过的消费参与感和喜悦感。

    此次峰会旨在让更多的商家通过人人咖学习到真正的商业、营销和服务技术,让商家通过直播售卖变得更加自信,降低商家的成本,让互联网重资产经营模式回归本质。(宗耀)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 施汉 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111141122013003