法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

盐都法院执行大讲堂助力青年干警成长

2017年11月27日 11:40:28 来源: 新华网

    为有效应对新形势下的案件执行工作,妥善处理执行实践中的突出问题,建立一支业务硬、素质高的执行队伍,盐都法院执行局转变学习方式方法,依托执行大讲堂平台,努力提升干警政治素质和业务能力。

    转变学习方式。变被动学习为主动学习,全局青年干警采取轮流授课方法,精心准备学习内容和学习课件,在授课过程中深入分析和消化讲授内容,确保讲有所获,学有所获。丰富学习内容。由授课人员紧密贴合岗位职能特点,自行选择设计授课内容,业务性和实践操作性更强,精彩纷呈的授课内容获得广大执行干警的一致好评。改变授课主体。改变过去由专人授课的模式,发动执行局青年干警轮流登台授课,围绕自身所长,讲授所思所想,实现台下听到台上讲的转变,营造良好的学习氛围。(滕玮)    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122016640