健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

澳大利亚ICON癌症诊疗集团访问盱眙县中医院

2017年11月28日 13:10:35 来源: 新华网

    11月27日,澳大利亚ICON癌症诊疗服务集团远程肿瘤治疗服务总经理Mark Jones、物理医学总监WangYang教授一行,在恒康医疗国际医疗投资中心总经理巴锴的陪同下,对盱眙县中医院进行访问交流,盱眙县中医院党总支书记江卫平接待了来访专家一行。

    ICON癌症诊疗服务集团拥有澳大利亚领先的连锁肿瘤医院和治疗中心,在医疗机构管理、质量保证和控制体系方面具有出色的专业知识,为肿瘤患者提供了优质的肿瘤治疗服务。

    来访期间,访问团实地参观了医院肿瘤科、肿瘤放疗中心、放射科、中医诊疗区等诊疗单元,并与医院相关科室医护人员就肿瘤诊疗工作开展情况、新技术引进、肿瘤远程诊疗等方面进行了深入的交流座谈。访问团专家表示,将通过有效的合作机制,对盱眙县中医院在肿瘤远程诊疗服务、专家交流等方面逐步开展合作,为更多的患者提供优质先进的癌症诊疗服务,从而改善癌症患者的生活质量。

    据了解,2017年5月,恒康医疗收购了澳大利亚第二大影像诊断中心PRP公司70%股份,开启了集团内医院与国际先进医疗机构合作交流的通道。澳大利亚ICON癌症诊疗服务集团专家还将访问恒康医疗旗下泗阳县人民医院、瓦房店第三医院、赣西肿瘤医院等。(杨礼宝)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122020765