首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

吴江区四套班子老干部一行来高新区参观考察

2017年11月29日 10:58:04 来源: 苏州高新区委宣传部

    11月28日,吴江区四套班子老干部一行在吴江区委常委、组织部长周春良的带领下来高新区参观考察。副市长、高新区党工委书记徐美健,区领导吴新明、张国畅参加会见或陪同考察。

    老干部一行先后参观了高新区展示馆、中国移动软件园、力神电池、中国刺绣艺术馆等地。每到一处,老干部们均认真听取讲解员的介绍,并详细询问相关发展情况。参观过程中老干部们纷纷称赞高新区在创新发展、民生改善、人文环境、生态环境等方面取得的成绩,并祝愿高新区发展越来越好。

    徐美健对老干部一行来高新区考察表示欢迎。他希望老干部们多提宝贵意见和建议,推动高新区改革发展各项事业再上新台阶。(夏燕燕)

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122028911