苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

苏美达能源巴基斯坦18MW光伏项目并网

2017年11月29日 12:56:38 来源: 新华网

    近日,苏美达能源总包承建的巴基斯坦哈拉帕(Harappa)18兆瓦光伏电站正式并网。哈拉帕(Harappa)18兆瓦光伏电站是巴基斯坦首个采用跟踪支架的IPP (Independent Power Producer) 项目。

巴基斯坦哈拉帕(Harappa)18兆瓦光伏电站鸟瞰

    据介绍,该项目建于巴基斯坦萨希瓦尔行政区的哈拉帕村,使用了约5万片苏美达能源旗下光伏组件品牌——辉伦太阳能(Phono Solar)生产的高效多晶光伏组件,并在巴基斯坦首次采用平单轴光伏跟踪支架。项目建成后,首年发电量近1800万千瓦时,未来25年发电总量高达4亿千万时。与相同发电量的火电站相比,哈拉帕(Harappa)电站每年可节省标准煤逾5904吨,减少二氧化碳排放量近1.8万吨。

    苏美达能源市场总监袁全表示:“巴基斯坦哈拉帕(Harappa)18兆瓦光伏电站的顺利并网,这不仅意味着苏美达能源旗下——辉伦太阳能(Phono Solar)的光伏组件凭借匠心的制造工艺、出色的效率以及可靠的产品质量赢得了国际社会的高度认可,更印证了苏美达能源强大的海外能源工程总包能力。”(马超民)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101122029108