首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

2017江苏电商大会开幕 三百企业亮成果觅商机

2017年12月01日 07:30:31 来源: 新华日报

    2017江苏省电子商务大会昨天在南京开幕,300家企业参展,展现我省电商发展新理念、新技术、新成果。

    展、会结合,是本届电商大会一大特点。展区设跨境电商、农村电商、品牌电商、精品网货、电商服务等专区,比去年新增电子商务平台、电商示范、网络科技、微商、互动直播等。参展企业突出互联网及电子商务新生态,展示科创应用、线上线下融合、跨境电子商务应用、移动应用、VR、大数据等,展现电商发展趋势。焦点科技旗下4个电商品牌同时亮相,涉及移动医疗信息化、在线保险服务、中小企业云建站营销服务等领域。南京龙潭跨境电商公司凭借跨境直接采购渠道,展示600多件进口国际大牌服装,价格比普通商场便宜40%—50%。

    大会主论坛邀请国内外电商专家、行业领军人物进行高端对话。国务院参事陈全生阐述他对新时代、新经济的新思考。多位电商企业负责人分享企业发展经验。大会还将举办跨境电子商务峰会、第五届江苏创投对接大会、农村电子商务峰会、新零售创新论坛等分论坛活动。(邵生余)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122039357