苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

东风悦达起亚11月销量突破5万辆

2017年12月01日 17:48:58 来源: 新华网

    近日,东风悦达起亚正式公布了11月销量数据。得益于新e代福瑞迪等新车上市带动品牌热度的持续发酵,以及诚意十足的车型促销活动,企业实现了50,003辆的销量成绩,环比增长17.6%。其中,KX CROSS热销7,948辆,小型跨界车灵动魅力日渐深入人心,上市3个月已达成销量19,734辆。企业明星车型K3凭借出众的产品力一直深受消费者欢迎,11月销量突破18,211辆,环比增长20.2%。此外,凯绅、智跑、KX5等主力车型在细分市场也收获丰硕。

    随着2017年尾声逐渐临近,各家车企也陆续进入销量冲刺阶段。前有硬派豪华大尺寸7座SUV KX7尊跑实力征战市场,后有KX CROSS、凯绅、焕驰、新e代福瑞迪四款新车密集上市形成群攻效应,东风悦达起亚今年下半年在中国汽车市场一路大步前行,销量节节攀升。

    而在11月17日至11月26日举办的2017广州车展上,东风悦达起亚不仅携全车系车型精彩亮相,还为消费者带来了企业又一全新SUV车型——NP。NP是东风悦达起亚为中国消费者量身打造的一款智能互联网SUV,将于明年正式上市。集坚固硬朗的帅气外观、宽敞自由的车身空间、出色的动力性与安全性于一体,再加上搭载东风悦达起亚与百度联合开发的对话式语音识别智能互联系统,NP将为消费者带来全新的SUV智联出行体验,相信会在中国SUV市场大放异彩。

    除了奉上众多实力新车,东风悦达起亚在12月开启的丰富促销活动也将为心怀汽车梦想的消费者带来一场不容错过的购车狂欢。国家1.6L及以下排量乘用车车辆购置税按7.5%征收的优惠政策将在12月31日正式结束,有意向购买小排量车型的消费者无疑应该抓住这最后的“福利”机会。配合企业12月推出的岁末大促多重好礼,消费者轻松购车0压力,畅享精彩汽车生活。(新国)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122043184