首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

哈罗单车十城同启免押骑行

2017年12月02日 14:49:09 来源: 新华网

    2017年12月1日下午,哈罗单车“信用南京,即刻出发”南京免押金新闻发布会如期举行。

    哈罗单车江苏市场负责人高静红女士表示,南京市将全面开启芝麻信用免押金活动,凡是支付宝芝麻信用分高于650分、在南京的哈罗单车用户,均可享受支付宝扫码免押金骑行的优惠。这是哈罗单车与芝麻信用的又一次战略合作,未来还会有更多城市加入到信用免押骑行的“大家庭”中。哈罗单车开启芝麻信用免押既是对信用良好用户的一种鼓励,也是对信用状况“不佳”用户的引导、激励。“信用开锁” 在保障用户押金安全的同时也大幅提升了使用体验。

    早在今年9月10日,哈罗单车就开始在全国推行手机尾号为0的新用户免押金骑行项目,通过和支付宝的合作,哈罗单车实现了免注册、免押金,为用户打造“零门槛骑行”体验。目前已经有超过300万哈罗用户享受到了免押金骑行优惠。 

    哈罗单车COO韩美表示,信用免押是行业发展趋势,作为共享单车的领军企业,我们有责任顺势而为并推动行业的良性发展,对用户负责,对社会负责。另一方面,在共享单车进入发展中后期,各单车企业用户增速降缓的大背景下,“免押金”可以吸纳更多新用户,保持用户量稳定增长,也让更多用户得到好的骑行体验。(安宁)

    

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111131122047587