首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

致童优幼联盟成立 幼儿园支持服务迎来3.0时代

2017年12月02日 14:58:56 来源: 新华网

    12月2日,由南京致童泽教教育科技有限公司(以下简称“致童教育”)主办,南京织梦文化传媒有限公司承办的“童心者同行”——致童优幼联盟暨学前教育大数据研究中心新闻发布会在南京举行。

    如何让更多的幼儿园享受到优质资源,强势发展?如何让更多的孩子享受高质量的教育?作为一家有前瞻性的幼儿园教育服务机构,致童教育团队聚集国内幼教专家、知名园长、幼教出版社、幼教企业等行业优质资源,经过三年多的孕育,正式推出国内首个专注于提升幼儿园整体办园能力、打造高质量幼儿园的优质幼儿园联盟组织——致童优幼联盟。

    联盟在南京师范大学、《早期教育》杂志和“学前教育质量大数据研究中心”共同指导下,基于“知识服务”“共享经济”理念,聚集幼儿园领域优质教育资源,打造行业资源共享平台,通过个性化的联盟服务,为幼儿园打造特色化的园所品牌,形成差异化的办园竞争优势,从而建立以提升教育质量为目标的联盟幼儿园品牌,推动幼儿园行业整合。

    在致童优幼联盟的平台上,所有的幼儿园都能够资源共享,合作互补,共同达成高质量办园的目标,再小的个体也可以通过集体的力量实现自我价值,再小的个体在集体的平台上也可以变得强大而充满力量。

    致童优幼联盟的推出,将幼儿园支持服务,从以幼儿园课程体系为服务核心的1.0时代,以幼儿园问题专题式培训为服务核心的2.0时代,直接迈入划时代的以园长和教师的能力成长为核心的知识服务3.0时代。(李楠)

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111131122047744