法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

邳州公安运东派出所三项措施强化队伍建设

2017年12月04日 11:03:07 来源: 新华网

    为进一步加强派出所队伍建设,树立派出所执法为民,服务为民的良好形象,邳州公安运东派出所紧密结合正在开展的“忠诚、干净、担当”整顿建设工作,进一步强化民警的学习教育,切实改善派出所的工作作风和纪律作风,提升和谐警民关系建设。

    强化学习教育,树立底线思维和廉洁从警意识。派出所组织民警深入开展“两学一做”学习教育活动,进一步树立纪律观念和自律意识,增强民警遵章守纪的主动性和自觉性。

    以规范执法为核心,提高派出所执法公信力。派出所通过完善执法的各项规章制度,进一步强化执法责任制,要求民警在执勤执法过程中依法依规,文明办案,坚决杜绝“人情案,关系案,金钱案”,不断提升派出所执法办案质量和效率,提高派出所执法公信力。

    做细群众工作,创建和谐警民关系。通过“两学一做”常态化、制度化活动和“忠诚、干净、担当”主体教育整顿活动的开展进一步深入群众之中,全面了解掌握群众所需、所求,真诚听取群众对派出所的意见和建议,不断改进派出所的工作作风和服务理念,及时解决群众关心的热点、难点问题,进一步推进和谐警民关系建设。(陆士新 黄泽中)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122053757