首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

铜仁市直机关工委常务副书记一行来我区调研

2017年12月04日 15:27:22 来源: 苏州高新区委宣传部

    12月1日,铜仁市直机关工委常务副书记黎滨江率所属区直机关工委书记一行8人,来高新区调研机关党建工作。苏州市委市级机关工委书记吴菊铮,高新区工委委员、组织部长张国畅参加会见,市、区机关工委有关领导陪同考察。

    黎滨江一行实地考察了区机关阅览中心,并听取了高新区机关党建工作的情况介绍。黎滨江充分肯定了高新区适应新时代特点要求创新机关党建工作的有关举措,并表示铜仁市直机关也要学习借鉴苏州高新区的相关做法。黎滨江一行还参观了高新区展示馆,并对树山村集体经济进行了考察。

    近年来,高新区区级机关工委牢牢把握“服务中心、建设队伍”两大基本任务,全面加强机关党的建设,特别是在项目建设和机关文化建设方面,不断推出创新举措,成效显著。“阳光能量站”成为服务基层的“红色基地”和培育机关党员成长的“阳光园地”,先后获评苏州市机关党建工作创新创优项目一等奖和江苏省机关党建优秀创新创优项目。以“书香机关,人文高新”为目标搭建的高新区机关阅览中心成为机关党员干部的学习领地、活动阵地和展示园地。“阳光论坛、阳光文化、阳光行动”系列进机关、进企业、进社区活动,凝心聚力,筑牢战斗堡垒,助力“两高两新”。(李月宁)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101122055264