苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

博爱旗袍秀在南京举行

2017年12月04日 18:57:40 来源: 新华网

    近日,在博爱旗袍会江苏总会会长、江苏禧翠宫文化传媒有限公司总裁、江苏华恒电气有限公司执行董事张海琳女士的积极努力下,“宫雅会”博爱旗袍秀在南京美龄宫举行。

    南京大学历史学博士、中华民国史研究中心副主任吕晶女士饶有兴致的、详细系统的给嘉宾们介绍了宋美龄女士的传奇一生。她还向大家讲述了宋美龄从青年到中年到老年穿着旗袍的款型和颜色变化。此外,宋美龄女士的平时饮食和生活习惯也是很值得人学习的,南京鼓楼医院营养科主任韩真先生为嘉宾介绍了健康科学的饮食和起居习惯。

    随后,江苏总会的李俭女士和周进女士表演了诗歌朗诵。旗袍会姐妹的女儿们也参加了聚会,她们和妈妈一起穿上旗袍,即兴表演了乐器合奏、舞蹈等节目。(新国)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181122055623