推进“移动智慧城市”建设
2017年12月05日 12:13:31 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昆山农商银行携手蚂蚁金服集团、微信支付两大支付巨头,将在昆山全面推进“移动智慧城市”建设,这是记者近日从昆山市“移动智慧城市”建设联合发布会暨税信贷签约仪式上获悉的。

    会上,昆山农商银行宣布,昆山农商银行与蚂蚁金服、腾讯公司、亚银公司携手,将移动支付建设从商业消费领域向政务服务、公共服务等领域深入推进,努力打造更加便民的政务服务体系、更加安全的现代支付体系、更加诚信的社会信用体系。昆山农商银行董事长张哲清表示,“移动智慧城市”建设启动,标志该行在普惠金融的道路上迈出了重要的一步。昆山农商银行将在不断深耕服务本地的同时,紧贴金融发展前沿趋势,通过优化和创新产品,在公共服务、商业消费、政务服务、交通出行和信用风控五大领域作进一步探索。

    发布会上,市地税局和昆山农商银行还举行了税信贷产品签约仪式,并为昆山建翔机电有限公司等三家小微企业现场授信210万元信用贷款。据了解,税信贷打通了“纳税信用”向“融资信用”转化的通道,有效解决小微企业融资难问题,助推全市创新创业,形成“诚信纳税、以税定信、以信融资、促进发展”的模式。(记者 胡鹏 通讯员 小陶)

 
(责任编辑: 丁延秋 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111101122060790