首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

孙建立一行考察区人力资源服务产业园

2017年12月05日 12:21:35 来源: 苏州高新区委宣传部

    12月3日,国家人社部人力资源市场司司长孙建立一行来到苏州高新区,考察调研人力资源服务产业园建设情况。区领导高晓东等陪同考察。孙建立首先参观了产业园二招聘大厅、三楼一站式服务大厅,听取了产业园功能布局、管理职能、服务配套等方面介绍,随后考察了四楼人力资源服务产品交易市场,并参观了园区内入驻知名HR机构金色未来、博尔捷等公司,了解运营开展情况。随后,孙司长一行来到22楼会议室座谈,在听取产业园建园历程、运营模式、发展目标介绍后表示,此行的主要目的是调研产业园发展成果的同时,进一步了解其国际化招商及运营模式的服务与管理,并对产业园即将正式挂牌的国际级寄予厚望。

    孙建立强调,人力资源服务业是国家确定的绿色发展产业和重点加快发展的生产性服务行业,是现代服务业的重要组成部分,在当前国家大力倡导发展人力资源服务业的背景下,要重点发展和扶持一批优势集中、成效突出的产业集聚区。苏州高新区人力资源服务产业园功能完善、集聚效应显著,为其他地区人力资源产业园建设做出了很好的探索和示范作用,下一步要着力在走向国际化下功夫见成效。(社萱)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111101122060816