法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

如皋法院举行宪法宣誓活动

2017年12月05日 18:08:22 来源: 新华网

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”12月4日上午,在齐唱国歌后,如皋法院全体在编干警面向鲜红国旗举起右拳,庄严宣誓。

    宣誓结束后,如皋法院党组书记、章智敏表示,今天是第四个国家宪法日,开展这些活动,是为了更好地弘扬宪法精神,激励和教育大家忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,增强职业尊荣感,希望大家始终牢记誓言,以更加饱满的精神状态投入到年底的冲刺中去,以一个漂亮的数据,向如皋人民交上一份满意的成绩单,为建设法治如皋打下坚实地基。

    最后,各位干警在“弘扬法治精神,共筑共享法治如皋”的横幅上郑重地签下自己的姓名。(贾俊辉)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122061723