法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院成立文化艺术联合会

2017年12月06日 16:27:24 来源: 新华网

    为进一步推动法院文化建设,丰富干警业余文化生活,促进法院文体活动的普及和技术水平的提高,近日,滨海法院成立文化艺术联合会。该联合会是由该院干警资源组成的非营利性、联谊性和文化性的社会团体组织,下设太极拳协会、音乐协会、乒羽协会、“求实”学社、蓝足协会、舞蹈协会、书画摄影协会等七个分协会,各分协会会积极谋划、定期组织相关的文体活动,使联合会成为干警展示多才多艺才能,实现自身技能提升的平台,同时,借助文化艺术联合会,营造深厚的文化氛围,增强全院凝聚力,使干警更加用心、团结地投入工作,促进全院各项工作的提升。(石晓帅)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122067393