义乌市党政代表团来昆
2017年12月07日 11:41:04 来源: 昆山市委宣传部
【字号  打印 关闭 

     昨天,浙江省义乌市党政代表团一行在金华市委常委、义乌市委书记盛秋平率领下来昆,考察新兴产业发展、传统制造业转型升级、全国文明城市创建、生态园林城市创建等工作。苏州市委常委、昆山市委书记姚林荣,昆山市领导陈辰扬、汤土云接待代表团一行。

    代表团一行先后考察了昆山改革开放成果展、昆山光电产业园、龙腾光电、好孩子集团、康居公园等地,详细了解相关情况。盛秋平表示,昆山在完善产业链、加快产业集聚、优化产业结构等方面取得了亮眼的成绩。希望通过此次考察,学习和借鉴昆山在产业转型发展、生态文明城市建设等方面的先进经验和做法,助推义乌实现更好更快发展。(记者 丁燕)

 
(责任编辑: 丁延秋 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011111101122073140