市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宝应公路站畅行荷乡青年志愿者参加千人毅行

2017年12月07日 16:47:03 来源: 新华网

    12月2日,宝应公路站畅行荷乡青年志愿者参加2017宝应青年千人毅行活动,这也是畅行荷乡青年志愿者连续第六次参加这样的活动。

    12月2日早晨7点半钟,“逐梦新时代、迈向新征程”“中梁地产”杯2017宝应青年千人毅行活动在该县实验初中西校区举行出征仪式,5000余名市民参加活动。

    随着出发号声的响起,浩浩荡荡的毅行大军由宝应县实验初中(西校区)集中出发,途经宝应大桥、西运河路、宝应湖国家湿地公园(生态园)、金湖渔业村、通湖路农家小屋、原淀粉厂大桥,终点回到宝应县实验初中(西校区),全程约30公里。

    整个毅行线路环境优美,风光迷人,优美的生态贯穿整个线路,沿途可以逐一欣赏到运河生态风光、生态园美景、宝应湖风景、最美渔业村、万亩渔场和一望无际的绿色田园。

    此次毅行,以“观生态长廊、走时代新路”的衍生活动展示青年在引领时代、承载梦想、践行文明、投身发展过程中积极向上的精神面貌。通过“毅行”这一形式,进一步践行文明、健康、时尚、低碳、公益、互助的现代理念。(陈定武)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122074327