市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

河海大学校友会常州分会看望射阳残疾儿童

2017年12月07日 17:44:53 来源: 新华网

热心搬运物资

    12月2日,在世界残疾人日到来之际,河海大学校友会常州分会副会长薛军等一行17人来到射阳县仁德康复中心看望康复中的残疾儿童,并为孩子们送去精美食品,同时还向“射阳县残疾儿童筑梦图书室”捐赠少儿图书700册。

    校友会的朋友们表示,他们将持续跟踪助建筑梦图书室,为射阳残疾儿童打开智慧之门、构筑自强自立梦想提供有效帮助。期间,河海大学校友们还与射阳助残志愿者进行了面对面的沟通交流,当得知射阳县助残志愿者联合会的志愿者们在半年多时间里,已经开展了包括县城无障碍建设调查、省特奥会服务等大量卓有成效助残服务情况后,家住常州溧阳、在南京工作的朱道海当场欣然报名加入射阳县助残志愿者联合会,成为该县助残志愿者联合会吸收的第一位外地志愿者。(王登科 孙剑波 张建忠)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122075653