法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

阜宁法院四项措施加强党建工作

2017年12月08日 17:24:08 来源: 新华网

    近年来,阜宁法院以建立服务大局、服务群众、服务审判、服务干警的“四服务型”党组织为目标,按照“抓党建带队建促审判争先进”的指导思想开展工作,多次作为全县唯一观摩点,接受省、市党建工作现场会观摩。

    加强理想信念教育,通过狠抓干警思想教育、创新党建活动载体,开展多个主题教育,营造浓厚学习氛围,切实提升党员干警的政治自觉。强化模范引领作用,党员领导干部率先垂范,发挥一线先进典型标杆作用注重,让全体干警学有榜样、干有方向、赶有目标,切实提升党员干警的行动自觉。抓紧抓实从严治党,通过落实党建责任,严格组织生活,推进机制创新,推动全面从严治党常态化,引导干警争做“合格共产党员”、“合格法官”,切实提升党员干警的廉洁自觉。围绕公正司法、为民司法的要求,扎实开展党建工作,有力推动了法院各项工作取得新发展、新成效,切实解决服务群众“最后一公里”问题,提升了司法公信力和群众满意度。(殷芹 严加力)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122081603