法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

滨海法院公众开放日获点赞

2017年12月11日 16:51:29 来源: 新华网

    为让群众“零距离”接触法院,真切感受司法公开与公正,日前,滨海法院开展公众开放日活动,邀请人大代表、政协委员和社区群众共计60余人走进该院诉讼服务中心、文化长廊、院史陈列室等场所参观,深入了解法院工作职能、机构设置、党建文化、审判管理、信息化建设等各项工作的开展情况,并召开座谈会,听取了群众对法院工作和执法司法公开方面的意见和建议。参观人员表示,公众开放日活动揭开了法院的“神秘面纱”,拉近了群众与法院的距离,使自己更直观地看到法院文化和审判工作,同时对国家法律也有了更深的认识,并希望今后多参与法院开放日等类似活动。(石晓帅)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122092679