首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

(广告)第九届汤山温泉文化旅游季开幕

2017年12月12日 17:38:14 来源: 新华网

    又到一年温泉季。国家级旅游度假区、世界著名温泉小镇——江宁汤山将于12月中旬隆重举办第九届汤山温泉文化旅游季开幕式。本届温泉季系列活动将一直持续到明年3月,“泡温泉+看舞马”、“泡温泉+参观博物馆”、“泡温泉+体验帆船赛”、“泡温泉+游美丽乡村”……各种新意泡法、花式组合让你这个冬天不再寒冷,激情四射嗨翻天。

    据了解,本届温泉季周期长、活动多、内容新颖,以更注重游客的参与性与体验性为目标,以开展的系列主题活动为依托,拉长汤山温泉旅游产业链。温泉季预热期举办的第三届中法房车华夏行——“水墨江南游”汤山站、南京汤山温泉马术嘉年华暨第三届“汤山温泉杯”南京马术公开赛等活动的成功举办已为本届温泉季奏响序曲,将于2018年1月中下旬上演的Cavalia舞马更是本届温泉季一大亮点,演出将传统马术与杂技、舞蹈、技巧及音乐等相结合,展现人与马之间的美妙关系,呈上一出无与伦比的视觉盛宴,为汤山旅游风情小镇的山水画卷添上浓墨重彩的一笔。

    为了给游客多元化的选择与超值的体验,本届温泉季将温泉养生、运动游乐、休闲观光、历史瞻仰四大板块无缝链接,以温泉文化为主链条,温泉文化、温泉运动、温泉乡村、温泉贺岁为分支,让游客在领略汤山温泉文化魅力的同时,还能观看到在城市喧嚣中难以体验到的马术公开赛和汤泉湖OP帆船赛,参加美丽乡村游和圣诞狂欢音乐节等活动,让游客在享受温泉的同时领略更多的汤山温泉文化。据了解,温泉季期间,汤山各温泉酒店和民宿都有不同的优惠活动,详细情况可以关注“汤山旅游”微信公众号获取更多信息。(张跃文)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011111021122099056