苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

常州移动互联网大会媒体发布会在高新广场举行

2017年12月12日 18:05:32 来源: 新华网

    12月12日上午,2018中国(常州)移动互联网大会媒体发布会在刚刚竣工的高新广场举行。常州市互联网信息中心主任蒋志文,常州市经信委信息化推进处副处长王瑞恒,常州市新北区委宣统部副部长王忠良,新北区新桥镇副镇长陈振华,常州市电子商务协会会长金磊,中吴网总经理张瞻高,常高新集团副总经理、新龙国际商务城总工卢金河,常州金融科技孵化中心置业有限公司副总经理熊翠云以及来自省内外及常州主流媒体、新媒体、自媒体代表出席了发布会。

    常州移动互联网大会是由常州市智慧城市建设领导小组办公室、常州国家高新区管理委员会、市经信委、市商务局、常州广播电视台、电子商务协会联合主办的互联网行业年度盛会,自2015年以来已成功举办三届,每届大会嘉宾云集,座无虚席,在互联网领域赢到了高度关注和广泛认同,对常州移动互联网行业和电子商务发展起到了积极的推动作用。

    发布会上,主办方宣布第四届常州移动互联网大会将于2018年1月13日在常州市行政中心龙城大厅隆重举行,大会将以“智慧城市·智能制造?共享互联”为主题,在全国范围内邀请政府、企业、互联网行业和民间团体的嘉宾,围绕分享经济、人工智能、跨境电商、私人定制、精准扶贫等方面进行深入探讨交流,目前已邀请到阿里巴巴、腾讯、京东、亚马逊、ebay、去哪儿、摩拜单车、量品定制等互联网大咖或创始人来常分享移动互联网行业热点和未来发展趋势。

    据介绍,本届大会上还将对2017年常州市企业优秀首席信息官(CIO)进行表彰,举行互联网精准扶贫对接活动,用互联网人特有的方式助力陕西省安康市脱贫攻坚战。

    自上届起,常高新集团斥资10亿打造的高新广场对常州移动互联网大会提供鼎力支持,此次活动中,常州市电子商务协会会长金磊与常高新集团副总经理卢金河共同为“常州移动互联网大会永久会址”揭牌,这标志着以绿色智慧办公,打造高端生态办公典范,革新龙城商务格局为使命的高新广场,将携手移动互联网,共同引领总部办公新时代。

    作为新龙国际商务城的标杆之作,高新广场依托高铁北站、毗邻常州地铁一号线站口、BRT,直面新龙湖音乐喷泉公园,是常高新集团斥资10亿打造的集5A办公、综合服务为一体的绿建二星智慧楼宇。

    高新广场定位于以金融和科技为先导,集聚现代服务产业的总部经济办公,是区域内首个获二星级绿色建筑标识的商务楼宇。11.2米双层奢华挑高大堂,五星级酒店石材立面匹配高端商务形象;12部分层控制的高速电梯,4.1-6米室内层高,企业高度不彰自显。同时更有顶楼直升机停机坪,打造尊贵的高端商务出行体验。项目更采用了PM2.5 监控、智能化VRV空调系统、雨水收集、排风热回收等多项节能技术,实现低能耗与清新同享。同时,云数据应用系统、楼宇综合服务O2O系统的运用,形成绿色高效的智慧楼宇平台,创领常州办公新未来。(李锋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122100010