苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

朱钰峰荣膺“2017新能源十大年度人物”

2017年12月12日 21:17:03 来源: 新华网

    12月12日,“一带一路”国际能源高峰论坛暨第七届全球新能源500强峰会在京举行,“2017新能源十大年度人物”正式发布。协鑫集团副董事长、协鑫新能源董事局主席、协鑫智慧能源董事长朱钰峰榜上有名。

    朱钰峰表示,获此殊荣首当感谢主办方的肯定,更感谢3万协鑫人的支持和帮助。为把绿色能源带进生活,全体协鑫人一直在努力。在会上他向与会嘉宾分享了协鑫的创业创新的奋斗历程。

    面向未来,朱钰峰对中国的新能源及清洁能源产业充满信心。他说,近年来,国家高度重视和大力支持清洁能源的发展,协鑫始终积极响应政府有关号召,坚持把发展清洁能源和可再生能源作为核心业务;坚持跟随“一带一路”倡议“走出去”发展;坚持让对标甚至是超越“领跑”和“超跑”标准,让自己“快跑”;坚持在产业扶贫特别是光伏扶贫上积极、深度参与。同时,坚持创新驱动,带动协鑫发展。

    朱钰峰认为,当下中国经济正步入“服务经济”时代,协鑫人非常看好新能源、清洁能源产业即将释放的“服务经济”效应。目前,协鑫正在大力推动第三次战略转型,力争实现从清洁能源生产商向清洁能源综合服务商的转型。协鑫的使命是,专注绿色发展,持续改善人类生存环境。协鑫人心怀协鑫梦想——协鑫强、员工富、社会赞。这是协鑫发展的永恒主题,也是每一名协鑫人肩负的时代重任。(苏新

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351122100510