法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

当事人送锦旗致谢盐都法院执行法官

2017年12月13日 14:13:38 来源: 新华网

    近日,一位名叫康尔班艾买提的案件当事人专程从新疆赶到盐都法院,在该院执行大厅向执行法官送上两面锦旗,感谢执行法官秉公执法,维护其合法权益。

    申请执行人康尔班艾买提申请执行盐城某置业有限公司民间借贷纠纷一案,在执行过程中,盐都法院依法查封了被执行人盐城某置业有限公司名下的有关财产。考虑到申请人常住新疆,路途遥远,盐都法院执行法官执行过程中通过电话、微信与申请人联系,省去其来回新疆和盐城的奔波之苦,并通过强制执行、协助执行等多个途径和方法,执行到位标的额人民币1364464元,申请人为表示感谢,专程制作两面锦旗从新疆赶来盐城并送到盐都法院执行法官手中。(韩爽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122104530