法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通政法委张卫华调研开发区法庭驻庭调解工作

2017年12月14日 18:25:51 来源: 新华网

    12月13日,南通政法委大调解工作处张卫华处长、如皋政法委高生健副书记、如皋经济技术开发区政社局周丽萍局长一行来到如皋法院经济技术开发区法庭调研驻庭调解工作。

    张处长一行调研开发区法庭驻庭调解工作

    张处长察看了开发区法庭驻庭调解员的工作环境,仔细询问了调解员的人员组成、主要职能、工作待遇等情况。开发区法庭副庭长马跃对此作了一一介绍,并汇报了驻庭调解工作流程以及驻庭调解工作室成立以来取得的主要成果。

    张处长和高副书记听马跃庭长汇报驻庭调解工作室工作情况

    张处长对开发区法庭驻庭调解工作给予了充分肯定,鼓励调解员们多学法律知识,结合丰富的人生阅历,教育和感化当事人,化解个案矛盾的同时,也达到法制宣传教育的社会效果。(倪翠晶)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122112052