法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

阜宁法院法警大队开展冬季大训练

2017年12月15日 17:49:34 来源: 新华网

    为进一步强化司法警察正规化、专业化、职业化建设,全面提升司法警察的履职能力和警务保障水平,依照高院司法警察总队的部署要求,阜宁法院法警大队自12月2日起,精心组织开展了冬季大训练。

    在不影响正常警务工作的前提下,为确保高质、高效完成训练,阜宁县人民法院法警队安排参加过全国司法警察大比武的干警作为教练员,并科学制定了擒敌拳、安全检查、举手上拷、伏地搜身、小腿骨折固定五个科目的训练计划,每日保证1个半小时的训练时间,并按照“装备操作熟练”“动作熟练规范”“精神风貌饱满”的标准严格要求。

    通过加强训练阜宁县人民法院司法警察磨练了意志,娴熟掌握了擒敌技巧,并将以昂扬的斗志,迎接上级警队的考核验收。(周立虎 刘珊珊)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122118259