苏企
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
苏企

《疯狂的三轮车》亮相大学生互联网电影节

2017年12月16日 15:28:06 来源: 新华网

    12月15日,由江苏金彭集团携手华视集团联合主办的首届中国大学生互联网电影节在武汉洪山礼堂举行。

电影《疯狂的三轮车》主创团队

    《疯狂的三轮车》是金彭集团首次以联合出品的身份参与制作的网络大电影,也是金彭集团与华视集团强强联合的首部影视作品。剧中,自作聪明的盗墓贼,励志奉献基层的有志青年,令人屏气的紧张剧情,围绕电动三轮车笑料不断的台词设计,共同将影片推向高潮。影片定于2018贺岁档在各大视频网站上映。

    首映现场,掌声和笑声不断。有关专家和大学生一致认为,《疯狂的三轮车》故事诙谐幽默、情节紧张刺激、曲折巧妙烧脑,反映了励志青年下乡之后,为基层农村发展贡献自己力量的积极导向,具有良好的社会寓意。

    据介绍,在《疯狂的三轮车》摄制过程中,金彭集团和华视集团结合各自的优势,共同探索出了一种“剧情+传媒+品牌”的新型跨界合作模式,更有效地传播了金彭品牌和产品。

    “坚定文化自信,推动文化繁荣,更好地满足人民对美好文化生活的需求,不仅仅是文艺工作者的时代重任,也是中国企业的使命担当。”金彭集团营销总经理王海冲表示,“这是金彭集团携手华视集团举办此次电影节的初衷所在,也是金彭集团多年来坚持探索跨界合作、助力中国影视产业的初衷所在。”

    据了解,金彭集团曾先后与本山传媒出品的《乡村爱情》系列电视剧、潘长江主演的系列贺岁剧《大年初一立春》《双喜盈门》《福星盈门》、岳云鹏主演郭德纲客串的电影《疯岳撬佳人》、赵华卫导演杨欣主演的电影《红旗渠》等多部影视作品深度合作。(杨振 刘宇晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122121286