法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

小小年纪成为网逃 民警盯梢将其擒获

2017年12月17日 13:59:54 来源: 新华网

    近来,南京栖霞区仙林地区及铁路多次发生失盗案件,警方通过摸排和平台大数据比对,确定犯罪嫌疑人为董某。今年七月份就被列为公安部网上逃犯,

    董某今年才22岁,本来在一家很有体面的合资企业工作,工资也比较高,可他偏偏染上了赌博恶习,在经济上入不负出,渐渐走上了盗窃之路而一发不可拾。在今年7月间,先后多次以撬门入室、翻窗入户的方式进行疯狂盗窃,被公安记录在案,网上追逃。最近,房某偷盗技痒,再次偷偷潜入南京栖霞区仙林一家烟酒店实施盗窃,盗得财物近万元。第二天竞逍遥自在地到扬州等地畅玩三日。南京铁路公安处北站派出所和高里站派出所民警经过一天一夜的盯梢和跟踪,于12日凌晨将这位狂妄自大的“逍遥哥”在某KTV里潇洒嗨歌时被民警当场抓获。

    在这里提醒广大群众:年关将至,不法分子偷盗行为猖獗,请广大群众管理好自身财物,关好门窗,防盗防窃。(刘晓琼 崔俊胜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001122123527