法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

阜宁法院被盐城市纪委授予市级廉政文化示范点

2017年12月18日 11:03:08 来源: 新华网

    近年来,阜宁县人民法院党组按照党风廉政建设工作要求,不断加强廉政文化建设,围绕社会主义核心价值观,践行“尚法、厚德、敬业、为民”的院训,着力厚植廉政文化底蕴,打造法院廉政文化特色。自2016年被县纪委授予县级廉政文化示范点以来,该院积极创建市级廉政文化示范点。在创建工作中,该院注重突出重点,创新方式方法,将廉政文化建设与“两学一做”学习教育、争先创优、纪律作风建设相结合,强化职业道德建设,提升法治文化素养,提高干警生活品位,积极营造廉荣贪耻的良好氛围和风清气正的政治生态。

    日前,经市纪委评审、复核和公示,阜宁法院被市纪委授予盐城市廉政文化示范点。(杨劲松 赵曼曼)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122127459