教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

复旦大学管理学院南京校友联络处换届仪式举行

2017年12月18日 19:03:20 来源: 新华网

    12月16日,复旦大学管理学院南京校友联络处举行换届仪式,管理学院陆雄文院长、市场营销系副系主任金立印教授等与南京地区近八十名校友,共同见证了换届仪式。 

    陆雄文院长首先代表复旦管院作“院情报告”,详细介绍了复旦管院最新发展动态。陆雄文院长表示,“高质量、大规模”是复旦管院重要的竞争优势。未来,复旦管院将扩大学生规模,大力引进具有世界竞争力的优秀师资,带领学院走向一个正向循环、持续改进的发展。

    陆雄文院长还表示,在过去的几年里,南京蓬勃发展,在科技创新方面,南京有着非常大的发展潜力,希望期待未来南京能够凝聚更多优质的、有潜力的和有领导力的校友,助力学院发展。 

    在随后进行的南京校友联络处换届仪式上,2005级复旦EMBA校友刘化霜接过交接棒,成为南京校友联络处的新一届主任。据悉,南京校友联络处成立于2009年,至今已走过了8个年头。

    刘化霜表示,作为新一届联络处主任,是一种责任,也是一种担当。未来要做好联络处的工作,必须首先放下自己,忘记自己的身份,用分享的心态加入进来。

 

    在主题讲座环节,复旦管院市场营销系的金立印教授和复旦管院1982级本科校友、正海资本创始合伙人王正东校友分别发表了主题为《行为科学助推社会发展》和《泡沫下的投资逻辑》的讲座。(孙睿)

   

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122130613