教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

淮安市美术馆举行“艺术课程基地”签约仪式

2017年12月18日 21:00:36 来源: 新华网

    12月15日下午,淮阴中学与淮安市美术馆(书画院)在美术馆大厅举行了“艺术课程基地”共建签约仪式。

 皇甫立同校长和栾剑馆(院)长共同签署协议书

    中央美术学院教授、中央美术学院中国画学院副院长、著名画家姚鸣京,淮安市人民政府副市长王红红,淮安市教育工委书记、教育局长张元贵,淮安市文广新局党委书记、局长张冲林,中国人民大学文艺复兴研究院艺术教育委员会委员、文化部中西方交流研究院研究员左古山,江苏省淮阴中学党委书记、校长皇甫立同,淮安市文广新局副局长徐克,淮安市美术馆(书画院)馆(院)长栾剑等领导和嘉宾参加了本次签约仪式。 

  

    王红红副市长、张元贵局长、皇甫立同校长共同为“艺术课程共建基地”揭牌    

    艺术点亮美好人生。淮阴中学与淮安市美术馆的本次合作共建,将给淮中学子带来更好的艺术教育与熏陶,引领学生走进艺术殿堂,进一步发挥艺术课程基地在省市艺术教育的示范引领和辐射作用,为实现学校优质发展、特色发展迈出了新的步伐。(陈志远)

姚鸣京院长、张冲林局长、栾剑馆(院)长共同为“艺术课程共建基地”揭牌

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371122130840