法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

两级法院向镇江新区的市人大代表通报工作

2017年12月19日 12:51:37 来源: 新华网

    12月15日下午,市中院在开发区法院召开人大代表座谈会。市中院党组成员、审委会专职委员宁杰、开发区法院党组书记、院长卜士凡共同向镇江新区的市人大代表通报两级法院工作。镇江新区人大工委副主任安江出席会议。

    在座谈会上,宁杰专委和卜士凡院长分别从全力维护社会安全稳定、强化创新发展司法保障、积极回应多元司法需求、深入推进司法体制改革和全面加强过硬队伍建设等方面,向与会代表通报了2017年法院工作情况,请各位代表对法院的工作提出意见和建议。与会代表肯定了法院取得的成绩,并结合实际谈了自己对法院工作的切身感受和体会,同时还从支持保护实体经济发展、解决执行难以及扩大法院工作影响力等方面提出了意见建议。

    最后,宁杰对人大代表一直以来对法院工作的鼓励、赞扬和监督表示感谢,表示将认真研究代表们的意见建议,努力解决具体问题,使法院今后的工作更加科学完善,在实现公平正义的同时,让老百姓切实感受到司法的温暖和效果。(任偲佳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122134175