首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京打车迎来0元时代

2017年12月20日 15:58:17 来源: 新华网

    双十二刚刚剁完手,网友们为了少吃两口土只能简衣缩食,被迫压缩生活经费,让这个寒冬更显“辛酸”。但对于南京的网友来讲,他们却有更多的资本去“挥霍”。原来,这个12月是“美团打车狂欢月”,美团打车推出了“每周三立减13元”的优惠活动。

    用户需要先领取美团打车的专属红包,只要是周三,用户在美团APP、大众点评APP的打车频道,或者使用美团打车APP进行下单时,便可使用红包,立即为订单减免13元钱,最少只用掏1分钱车费。值得一提的是,这并不是拉新活动,老用户同样可以享受优惠。市民王女士表示,已经用了大半年的美团打车,本来网上打车就比较便宜,“减13”之后几乎不用花钱。

    与此同时,美团打车也在同步推出红包口令、红包抽奖等活动,在这个寒冷的冬天为人们带去更多温暖。不过,美团打车的业务目前仅开放南京这一个城市,这次“狂欢月”,其它城市的网友们就只有羡慕的份了。

    如今,美团和大众点评两大应用,几乎覆盖了人们吃喝玩乐等全部娱乐生活,从看电影到吃饭,从唱KTV到咖啡厅休息聊天。有些讲究的吃货,甚至不惜跨越好几站地去寻找真正的五星美食。而无论是凛凛寒冬还是炎炎酷暑,打车,才是寻觅好店的最佳出行方式。(董佳)

[编辑: 朱天轶 ]
010070080010000000000000011111121122140231