教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

江苏省测绘产品质量监督检验站开展年度技能竞赛

2017年12月21日 14:30:19 来源: 新华网

    日前,江苏省测绘产品质量监督检验站组织举办了第三届测绘产品检验岗位技能竞赛,产品检验室全体人员参加此次竞赛。

理论考试现场

    据悉,本次竞赛包括理论考试、1:1000地形图外业查图和检验报告编制这三项内容,历时两天,于南京、扬州两地分别开展。经过前期精心组织、严密策划、细致准备,竞赛过程中参赛人员认真对待、积极参赛、努力拼搏、全力以赴,圆满完成本次岗位技能竞赛,赛出了成绩,赛出了风格。

检验报告编制比赛现场

    此次竞赛是省测绘产品质量监督检验站进一步弘扬劳模精神和工匠精神的具体落实,也是全面提高测绘质检人员的理论水平和业务技能,有效促进测绘地理信息质量水平提升的重要措施,对提升全站干部职工思想理论水平,激发干事创业热情,不断加强能力建设,持续强化责任担当具有积极推动作用。(陈静欣) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱天轶 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122146571