法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

省高院吉远祥处长高度肯定如皋法院信息化工作

2017年12月28日 12:51:48 来源: 新华网

    近日,省高院技术处处长吉远祥、市中院行装处处长周峰副及相关部门同志来我院考察调研信息化建设情况。我院院党组书记、院长章智敏及审判委员会专职委员任锋等陪同考察。

    吉处长一行先后参观了如皋法院诉讼服务中心、网络中心机房、信息管理间等,并详细了解了我院信息化成果的运用情况。章院长详细向吉处长汇报了如皋法院近几年的信息化工作。

    吉处长对我院信息化建设成果给予了充分肯定,认为我院电子卷宗系统在提高审判工作效率、缓解案多人少矛盾等方面有着显著作用。他表示,如皋法院的中心模块化机房建设标准高、质量好,为智慧法院建设打下坚实基础,值得全省其他法院学习和借鉴。

    吉处长希望如皋法院以此为契机,不断提升信息化建设的水平与高度,满足人民群众对法院工作的新期待、新要求。(蒋胤浩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011122179443