首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

江苏省互联网产业投资基金联盟成立大会在南京举行

2017年12月28日 13:03:55 来源: 中国江苏网

    2017年12月26日上午,江苏省互联网产业投资基金联盟成立暨江苏省互联网协会会员座谈会昨在南京举行。江苏省互联网协会常务副理事长王云飞、江苏省互联网协会秘书长刘湘生、联盟发起单位以及会员代表近60人参加会议。

    省互联网协会常务副理事长王云飞、省互联网产业投资基金联盟理事长沈浩为联盟成立揭牌

    江苏省互联网产业投资基金联盟成立大会由省互联网协会刘湘生秘书长主持。会上,与会代表共同审议通过了《江苏省互联网产业投资基金联盟章程(草案)》,选举产生了江苏省互联网产业投资基金联盟的第一届领导机构。江苏华博实业集团有限公司董事长沈浩担任联盟理事长;聘任江苏省互联网协会常务副理事长王云飞和五星控股集团有限公司董事长汪建国为联盟顾问。沈浩理事长表示,江苏省互联网产业投资基金联盟的成立是江苏省互联网产业的又一利好消息,是带动行业投融资对接、促进江苏中小微企业良性发展的重要举措。

    会上,刘湘生秘书长对2017年江苏省互联网协会取得的成就向各会员单位表示感谢,并提出了2018年的工作思路。会员代表也对协会2018年的工作献计献策。

    王云飞常务副理事长对江苏省互联网产业投资基金联盟的成立表示祝贺。他说,江苏省互联网产业投资基金联盟是资金、项目以及企业对接的良好平台,将有效促进江苏省互联网产业发展,希望联盟能够结合省市协会会员的特点,加强产融对接,弘扬企业家精神,承担社会责任,打造诚实守信的企业家形象,在联盟的助推下,省互联网协会要更好的发挥桥梁纽带作用,促进合作共赢。(王梦原)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111381122179598