首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
新华网 > > 正文

《江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法》出台

2017年12月28日 15:08:47 来源: 新华网

    近日,江苏省物价局会同省文化厅、省体育局出台了《江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法》,将于2018年2月1日起施行。

    新出台的《江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法》共二十一条,提出了对公共文化体育设施服务收费的管理思路,完善了我省公共文化体育设施服务收费的相关政策。

    据介绍,《江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法》出台后,全省价格主管部门将进一步加强对公共文化体育设施服务收费的监督和管理,建立健全公共文化体育设施服务收费管理制度。结合《江苏省定价目录》的规定,梳理全省向社会开放、由政府参与投资的公共文化体育设施的收费情况,加强部门沟通,依托行业主管部门优化完善现行收费管理政策、强化日常收费行为监督,促进江苏公共文化体育服务行业健康有序发展。(高宇)

    附件:《江苏省公共文化体育设施服务收费管理办法》

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 秦文卿 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122179856