首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

绿地·观澜湾项目发布会在无锡举行

2017年12月29日 17:18:33 来源: 新华网

    12月28日下午,绿地·观澜湾项目发布会于无锡君来洲际大酒店圆满举行!此次发布会以“阅尽繁华 归此湾”为主题,惊艳锡城,吸引了众多行业内外名人雅士、以及众多市民参与。绿地南京城开集团主要领导姚小刚、副总经理祝刚、副总经理曹湘宁等领导出席发布会。

    活动现场

    千年人文溯源 绿地再铸传奇

    据介绍,在绿地看来,运河的美、江南的美、中式的美不仅在诗词文墨和丝竹管弦中,更在于几千年来积淀而成的文化底蕴。这也正是绿地·观澜湾的初心所在。坐枕千年运河——这个江南文明的标签、世界文化遗产宝地,这里有着2500余年悠久的历史。

    绿地南京城开集团副总经理祝刚致辞

    绿地南京城开集团副总经理祝刚在发布会上致辞时表示:地段和品牌,是绿地·观澜湾项目极具优势的核心所在。城心区位所能赋予项目的优势,自然不言而喻。另一方面,绿地控股南京城开集团也是一家极具实力的企业。作为拥有国家城市综合开发一级资质的大型企业,它在行业内外有口皆碑,曾获中国房地产200强企业、江苏省房地产50强企业等诸多荣誉。对于城市发展有着自我的解读,更有着强烈的使命感和责任感。

    绿地观澜湾营销总监任敏在发布会现场为观众对项目做了更深入的推介与解读。任总以“25载绿地、1个中心、3座公园、4大云端体系、5种角色演绎”高度浓缩的概括,将绿地·观澜湾的绝佳优势传达得淋漓尽致。台下观众认真倾听,沉醉在由绿地·观澜湾描绘的美好生活场景中。在发言结束之前,任总还向与会观众透露绿地·观澜湾将于2018年1月底正式公开接待中心和公寓样板间,在2018年3月底正式公开空中云墅样板间。

    绿地·观澜湾 华美惊艳面世

    随着书法大师墨舞挥洒,一段关于东方美学与建筑美学的故事就此上演,也让项目的案名——绿地·观澜湾最终呈现于观众眼前!

    于此同时,项目产品在发布会现场正式亮相——以空中云墅、精品SOHO、缤纷商业全系作品,为居者带来无尽便捷舒适的生活享受。据悉,未来,绿地·观澜湾项目,将更加生动地呈现一步繁华、一步静谧的理想生活。在阅尽繁华之后,卸下疲惫,自由舒心地回归此湾!

    据绿地相关人士介绍,绿地·观澜湾将以匠心作品,致敬梁溪之心。于城市中轴,古运河畔,依托优质的城市资源与配套,谱写当代人居华章。(朱玉东)

 

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111181122184306