法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

律企同行e键通入选淮安101%服务十大品牌

2017年12月29日 16:58:01 来源: 新华网

    12月28日,在全市48家软环境重点单位申报的服务品牌中,淮安市司法局申报的“律企同行”e键通平台经过初步核验、专家评审和群众网络投票评选程序,最终入选“2017年度101%服务十大品牌”,这是自去年“律企同行”开展以来,淮安司法局创新工作再次获得此殊荣。

    “律企同行”e键通平台,是由淮安市司法局联合苏州盛世十月软件技术有限公司共同精心研发 ,为企业提供“线上+线下”全方位法律服务,以便捷、管用、领先为原则推出的智能型综合性法律服务平台,在全国尚属首创,国家专利局已受理专利申请。自今年4月份上线以来,已有涵盖市台资企业、重大项目、外资企业、中小企业、非公企业五类共1136个企业入驻该平台。该平台由“企业端、律师端、司法端”三大应用模块组成,集“企业咨询、法律求助、典型案例、实用链接、微讲座、微视频、常用法规、办理结果、服务评价”等功能于一体,兼具拍照录音、图片、音频、视频传输、GPS实时定位、OCR等功能。每个企业都有专属二维码, 安装“律企同行”e键通APP企业端后,点击首页“扫一扫登录”扫描该二维码即可直接登录,企业登录APP后,在线上可以免费享受法律咨询、典型案例、法律法规、适用法律链接等丰富法律资源,还可以享受“九免费、一优惠”为服务内容的淮安“十条”法律服务产品。

    企业员工使用律企同行e键通

    目前,已从全市635名律师中选出200名优秀律师入驻律师端,为企业提供在线服务,企业提出的法律问题,15分钟内有律师进行专业解答。截止目前,线上访问已有1.2万人次,为企业解决法律事务问题799个,为服务企业避免和挽回经济损失达2.6亿元,有效防范企业法律风险,为企业发展保驾护航。

    ‘律企同行’e键通,路路通。2018年,全市5000家企业全部入驻该平台,企业员工也可以享受到‘律企同行’e键通的法治红包,企业获得感更强。”淮安市司法局党组书记陈继业说。(田勇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122185457