法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

崇川法院组织捐款献爱心活动

2017年12月29日 16:46:12 来源: 新华网

    一方有难,八方支援。崇川法院退休干部李坤元同志被检查出肺部有恶性肿瘤,一年多来的治疗费用已经让这个家庭无力承担。近日得知这一消息,该院机关工会、离退休干部党支部立即向全体干警发出了“捐款倡议书”,并得到了全院干警的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参加到这次“捐款献爱心”活动中来。点点爱心,汇聚成河,短短几天的募捐,共募集到42610元人民币。

    病魔无情人有情,善款有限爱无限,虽然这笔捐款对于这个家庭要承担的高额医疗费用是微不足道的,但它承载的是法院全体干警沉甸甸的关爱,带去的是大家满满的祝福与希望。 (张智智)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021122186595