首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

常州弘阳地产新年感恩答谢会圆满举行

2017年12月29日 17:02:13 来源: 新华网

    12月28日,“弘业远图,感恩有你”,常州弘阳地产新年感恩答谢会在武进万达嘉华酒店盛大举行。100余位龙城媒体大咖以及合作伙伴悉数到场,共同见证了这一盛事,常州弘阳地产向媒体真诚致谢,感谢大家5年来的一路同行。

    将近3个小时的庆典,常州弘阳地产以一场温情与奢华并举、感动与惊喜同在的专属之夜,在跨年之际,为龙城献上最负盛情的告白。2018转眼即至,弘阳地产在龙城奏响的乐章,必将步入崭新的高潮,一如这个夜晚,绽放熠熠星光!

    一场酷炫的“太空漫步”,将现场嘉宾带入奇妙的幻影王国,璀璨灯火与音乐的交织、时尚与优雅的汇聚,瞬间点燃整个现场的激情。欢呼声中,常州弘阳地产总经理陈宗祥先生信步上台,深情致辞,向全体来宾表达了弘阳地产最真诚的感谢,感谢弘阳一路走来,媒体的支持、城市的厚爱。

    2013年,弘阳载梦起航,A地块首开惊艳龙城,兰陵板块开启“弘阳时间”;2015年,弘阳上城零差评交付,再次见证弘阳实力;2017年,弘阳•燕澜湾科技住区震撼来袭,让每种生活都科技绽放。回忆弘阳躬耕龙城的5载历程,杨总感慨万千,5年时间,弘阳用优秀改变了一个区域。未来,弘阳将继续给龙城带来高品质、真诚有温度的作品。致辞过程中,来宾频频点头会意,掌声此起彼伏。

    晚宴中,精彩纷呈的视听盛宴轮番上演。当深情婉转的乐声响起,大家举杯相邀、互致问候,当影子舞者开启一段力量与美感兼具的舞蹈,大家谈笑风生、共同展望2018的美好未来。奇幻的太空漫步技惊四座、惊险刺激的魔术表演让现场所有嘉宾叹为观止、意犹未尽。

    为答谢常州媒体与弘阳地产5年来的风雨相伴,常州弘阳地产特意为各家媒体准备了水晶奖杯,“最具整合传播力媒体”“最具号召力媒体”“最具活力媒体”的三轮颁奖仪式也将现场的氛围推向高潮。伴随着三轮颁奖,三轮抽奖贯穿全场,纯银质新春台历、原装进口碧然德净水壶、高端智能跑步机等奖品在现场阵阵掌声中,相继送出,到场嘉宾深深地感受到了来自弘阳的真挚谢意。

    答谢会在常州弘阳营销团队倾情上演的《相亲相爱》中落幕,“天下相亲与相爱,动身千里外,心自成一脉”,温暖而不失铿锵的歌声传递出弘阳人昂扬的精神面貌,现场来宾纷纷鼓掌互动,感动全场!(董玥)

[编辑: 朱天轶 ]
010070080010000000000000011111181122186907