首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

实现跨越发展 霍格教育上市辅导签约会议举办

2017年12月30日 18:22:38 来源: 新华网

    12月29日,霍格教育在南京江宁万达嘉华举办上市辅导签约会议。霍格教育是专注提供幼儿教育整体解决方案的专业供应商,旗下有幼儿园、亲子园的服务载体。公司一直以来倡导家庭教育与机构教育并行的教育理念,不断的研发和创新产品,目前在全国范围内有众多幼儿园和亲子园,与霍格教育在课程服务、教具产品、网络服务上进行全方位合作。

    霍格教育CEO兼董事长马易松向大家介绍霍格教育的发展历程以及当下早幼教行业的发展前景,霍格教育深耕教育行业8年,如今的霍格教育在早幼教领域取得了一定的荣耀,对于霍格而言,既是鼓励也是责任,未来必将推动早幼教领域的快速发展。值此上市之际,将以强者的姿态,推动公司实现跨越式发展。(李楠)

[编辑: 秦文卿 ]
010070080010000000000000011100001122188964