法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

响水法院积极谋划2018年工作

2018年01月02日 12:32:21 来源: 新华网

    近日,响水县人民法院深入总结2017年工作成果,积极谋划2018年全年审判执行工作展开,为社会主义法治建设提供坚强有力的司法保障。

    服务经济社会发展。聚焦产业发展和创新引领,加大实体经济司法保障力度。维护社会公平正义。始终坚持执法办案第一要务,高水平履行司法职能,建立执行长效机制,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。践行司法为民宗旨。积极参与社会综合治理,妥善审理各类民生案件,健全诉讼服务长效机制,满足人民群众多元司法需求。提升司法公信力。继续深化司法责任制改革,深入推进案件繁简分流和矛盾纠纷多元化解工作,加大司法公开力度,确保司法权力在阳光下运行。五是打造过硬法院队伍。全面提升职业素养和履职能力,不断提升法官司法能力,注重从严治院,广泛接受监督。(刘勋元)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121122196819